1. Mohon informasi jadwal pelayanan poliklinik di rsud sanjiwani.
Jawaban :
Jadwal pelayanan poliklinik di rsud sanjiwani sebagai berikut :
a. Jadwal pelayanan poliklinik setiap hari kerja sesuai dengan jam pelayanan poliklinik yaitu : senin s.d kamis 07.00 – 13.30 wita ; Jumat 07.00 wita – 12. 30 wita dan Sabtu 07.00 wita s.d 13.00 wita.
b. Khusus pelayanan di poliklinik bedah sebagai berikut : Bedah Ortopedi (Senin,Kamis dan Sabtu) ; Bedah Urologi (Senin dan Rabu) ; Bedah Digestif (Rabu dan Senin) ; Bedah Onkologi (Selasa dan Jumat) ; Bedah Umum (Senin s.d Sabtu).
c. Pada hari libur nasional poliklinik tutup dan untuk cuti bersama akan diumumkan lebih lanjut pada media sosial rsud sanjiwani).

2. Mohon informasi jadwal pelayanan poliklinik dan loket pendaftaran.
Jawaban :
a. Jam pelayanan poliklinik sebagai berikut : Senin s.d Kamis jam 07.00 – 13.30 wita ; Jumat 07.00 – 12.30 wita dan Sabtu 07.00 – 13.00 wita. (pada hari libur nasional poliklinik tutup dan untuk cuti bersama akan diinformasikan lebih lanjut pada media sosial rsud sanjiwani)
b. Jam pelayanan loket pendaftaran sebagai berikut : Senin s.d kamis jam 07.00 – 12.00 wita ; Jumat jam 07.00 – 11.00 wita dan Sabtu jam 07.00 – 11.30 wita.

3. Mohon informasi waktu tunggu obat pada layanan farmasi.
Jawaban :
Jangka waktu penyelesaian pelayanan obat sesuai dengan standar pelayanan yang di tetapkan maksimal 2 jam dari peresepan pada unit pelayanan yg terakhir diterima oleh pasien.

4. Mohon informasi jadwal untuk dokter Gigi spesialis.

Jadwal Dokter Spesialis Gigi

Gigi Orthodonti : drg. Ardia
Praktek Senin Kamis

Gigi Bedah Mulut : drg. Wy. Sutresna Yasa